仲恺农业工程学院广东省计算机实验教学示范中心

   正确处理基础、提高和创新的关系:始终坚持将严格扎实的基础训练放在首位;注重学生综合能力的提高和创新意识的培养。依托科研优势促进实验教学,建立了课程教学和科研实践相结合的实验教学体系。
    为适应学院大类招生和试点学院改革需要。坚持“加强基础、淡化专业、因材施教、分流培养”的教改方针,提出了以“学生实验能力和科学素质培养为核心”的实验教学指导思想,建设了符合培养目标和学生特点的实验课程体系和“一体化、多层次、开放式”实验教学模式,并积... 详情

用户名:
密 码:
验证码: 9859
  忘了密码?
 通信原理教学平台
 图象处理技术课程教学网站
 软件工程精品课程教学平台
 计算机系统安全网络教程
 C语言网络教学平台
 人工智能网络课程
 计算机网络安全网络课程
 编译原理网络课程
 数据结构网络课程
关于推报我校大学生科技创新重点项目的通知 [2014-5-23] (阅读50次)
关于公布2014年度本科教学质量工程立项项目名单的通知 [2014-6-1] (阅读34次)
关于清理2010年以来大学生创新创业训练计划项目经费使用的通知 [2014-9-12] (阅读90次)
计算机等级考试准考证领取通知 [2014-9-28] (阅读34次)
全国计算机等级考试报名通知 [2014-6-17] (阅读90次)
我院学子喜获“安利杯”计算机作品赛广东赛区选拔赛三等奖 [2013-9-27] (阅读87次)
我院第三届IT职业生涯规划大赛初赛召开 [2013-9-25] (阅读54次)
选课实验室安排通知 [2012-10-31] (阅读39次)
  
   
  计算机实验室  
  计算机实验室  
   
  网络工程实验室  
  网络工程实验室  
   
  接口原理实验室  
  接口原理实验室  

copyright 2014 仲恺农业工程学院广东省计算机实验教学示范中心 版权所有